Итак, ваш заказ готов. Теперь необходимо решить как и где его можно забрать? Для решения этих задач есть несколько вариантов:

  1. Самовывоз – изготовленные нами заказы можно забрать самостоятельно с производства по адресу – Кутузовский проспект, д.36, стр 42 по предварительной записи с 10:00 до 17:30 с понедельника по пятницу. Если заказ забирает представитель заказчика (например водитель), необходимо, чтобы у представителя заказчика была доверенность на получение, в противном случае товар не отгружается.
  2. Доставка по Москве и Подмосковью. Мы осуществляем доставку на автомобиле по Москве (стоимость от 2 000 рублей с НДС) и Подмосковью (стоимость от 2 000 рублей с НДС + 50 рублей с НДС за каждый километр от МКАД). Доставка крупногабаритных конструкций с использованием манипуляторов рассчитывается отдельно в каждом конкретном случае.
  3. Доставка по России и за её пределы осуществляется посредством привлечения любой из транспортных компаний. Заказчик подбирает наиболее удобную для себя организацию, работающую в Москве и в регионе доставки, оплачивает услуги доставки, а мы в свою очередь отгружаем с производства представителям транспортной компании либо доставляем до терминала (по договорённости). Наиболее популярные транспортные компании: ПЭК, Деловые линии.

 

Монтаж наружной рекламы. Помимо доставки мы осуществляем и квалифицированную установку рекламных конструкций, как с применением автовышек, так и промышленных альпинистов. Выезд монтажной бригады возможен только по Москве и в ближайшее Подмосковье. Не маловажным будет отметить, что члены монтажной бригады имеют необходимую квалификацию, опыт и оборудование для проведения работ по установке.

Ограничения на проведение работ:

Для проведения работ по установке заказчик обязан посредством привлечения собственного электрика на объекте вывести из щитка питающий провод, к которому и будет осуществлять подключение конструкции. Для проведения подключения изделия, питающий провод как минимум должен быть выведен из щитка на улицу) а лучше подведён к месту монтажа. Без вывода провода из щитка, монтажники обязаны отказаться от проведения подключения, ограничиваясь только установкой изделия и демонстрацией его работоспособности. Подключение производится к выведенному проводу (ОБЕСТОЧЕННОМУ) если провод под напряжением к стоимости монтажа добавляется дополнительная стоимость + 20% к стоимости проведения работ.

Монтаж не проводится в случае:

Выявления ненадёжности или ветхости несущих конструкций.

Недоступности места монтажа (место монтажа засыпано снегом, землёй, мусором, заставлено различными препятствиями, на месте монтажа находится другая конструкция).

Сложных погодных условий (порывистый ветер, крайне низкие температуры, град, ливни и т. д.)

Отсутствия разрешения на проведение установочных работ от собственника (города, ТСЖ и т. д.).

Как рассчитать стоимость монтажа?

Стоимость монтажа складывается из территориального расположения (если это Москва, то стоимость работ внутри садового кольца в силу ограничений по въезду будет выше чем например от МКАД до третьего кольца).

Высоты установки (при установке в пределах первого этажа использование автовышки почти никогда не требуется, в силу этого конечная стоимость монтажа будет ниже, чем при использовании автовышки).

Из типа поверхности на которую требуется произвести установку, например стоимость монтажа в направляющие вентилируемого фасада значительно сложнее и дороже чем например в кирпичную стену.

Времени проведения монтажных работ – дневной монтаж дешевле ночного.

Для понимания, минимальная стоимость доставки и монтажа по Москве без использования автовышки, лёгкой доступности к месту установки в пределах перового этажа на бетонную или кирпичную стену начинается от 5 000 рублей с НДС.