Мы давно поняли, что изготовление номерков имеет первостепенный приоритет практичности. Это не означает, что мы предлагаем повышать срок службы за счет внешнего вида изделия. Скорее то, что плохое качество очень быстро приведет и к падению привлекательности изделия. Поэтому мы не делаем гардеробные номерки с использованием краски в любом ее проявлении. Краска пачкает одежду и стирается, сохнет, трескается и смывается. В условиях, в которых используются гардеробные номерки – это неприемлемо. Поэтому мы изготавливаем номерки из следующих материалов:

Номерки из двухслойного пластика.

Для изготовления номерков и бирок данного вида мы используем специальные двухслойные пластики Rowmark для лазерной гравировки разных цветов. Толщина номерков — от 1,6 мм. до 3.2 мм, при необходимости мы можем увеличить толщину номерка предварительно подклеив дополнительный слой акрила или пластика. Возможно изготовление двухсторонних номерков и бирок.

Номерки из оргстекла.

Наиболее распространенная толщина используемого оргстекла 3-5 мм. Изображение наносится на номерок или бирку с помощью лазерной гравировки (с затиркой краской или без), УФ печати или шелкографии. Возможно изготовление номерков для гардероба, бирки или таблички с прорезкой сквозного изображения. При лазерной гравировке на номерке получается матовое изображение. Также изготовление номерков и бирок с двухсторонней гравировкой.

Гардеробные номерки из дерева.

Деревянный номерок с лазерной гравировкой логотипа вашей компании выгодно подчеркнет стиль и интерьер заведения. Номерки из дерева так же могут быть любой произвольной формы.